“”
“”
“”
林州女性网
您当前的位置: 首页 » 女性 » 情感 » 心理情感 » 正文

珍藏那些遗失的美好,你心底住着几个恋人?

发布日期:2014-09-25 09:07:40   浏览次数:38我要打印

引导语:每一段恋情不管悲喜都是值得珍藏的回忆,因为没有时光机我们回不到过去,找不回心底遗失的那些人,可是你心里到底还封存着几个恋人,快来让我们测试一下看看你自己的心里到底活着几个恋人?


  1、在很久很久以前,故事里有一位王子和一位卖花的姑娘,你要当:

  a、王子(转2)

  b、卖花的姑娘(转6)

  2、尊敬的王子,你的国家发生暴乱,你会选择于以下那位结婚:

  a、手握兵权大臣的女儿(转4)

  b、深爱你的卖花姑娘(转3)

  3、大臣带着兵哗变,使你退位并且杀了卖花的姑娘,大臣的女儿来营救你,你愿意相信她吗?

  a、yes(转4)

  b、no(转5)

  4、大臣的女儿让你吃下一颗药,能假死,避过眼前灾难,你会:

  a、拒绝(转5)

  b、接受(转8)

  5、你的兄长来营救你,并打伤了大臣的女儿,进一步处死她,你会:

  a、接受她处死(转7)

  b、放她一条生路(转8)

  6、你爱上了一位王子,但是王子却爱上了大臣的女儿,于是:

  a、你成为了他们的红娘(转4)

  b、你离去(转7)

  7、天降大雨,你迷失在森林,你捡到了一个指南针,你会使用它吗?

  a、no(转10)

  b、yes(转9)

  8、大臣的女儿找到你,表示只能和你在一起,做你的妾服侍你,你会:

  a、接受(转10)

  b、拒绝(转9)

  9、大臣的女儿死去,她的灵魂却被黑巫师所利用,她诅咒跟你相爱的人会在你们孩子诞辰之日而死,你还会要孩子么?

  a、不要(转11)

  b、要(转10)

  10、可怕的事情发生了,很多年后,你新生的孩子长了一张大臣女儿一模一样的脸,你会杀死你孩子么?

  a、yes(转11)

  b、no(转14)

  11、与你相爱的人,随着岁月的流失而衰老,你却惊人的拥有不老的身体,你会选择:

  a、人间流浪(转14)

  b、隐居山林(转12)

  12、有一天你遇到一个会说话的牛,它问你是否捡到一个指南针,那是它遗失了,你身上有这么块指南针么?

  a、yes(转13)

  b、no(转 14)

  13、神牛从你思考的表情来看,抢走了指南针,哈哈大笑,它把指南针回拨,让你重新选择,当年,最初的时候,你会投胎做:

  a、卖花姑娘(转14)

  b、大臣女儿(转15)

  14、你遇到了一位故事家,他拿了2条台词给你念,你会选择那个?

  a、茶凉了,我再去给你续上(转A)

  b、你是爱钱的坏肉肉(转B)

  15、你爱上了一位王子,王子却爱卖花姑娘,你的父亲手握兵权,父亲问你,对王子是不是势在必得,你说:

  a、宁为玉碎,不为瓦全(转C)

  b、我是爱他,他却没有爱我的资格(转D)



  答案解析:

  A、没有恋人

   当你停止爱一个人的时候,他的记忆就完全被你粉碎掉了。你能如此的绝决,是因为你的不爱并非一时的冲动,而是一件件事情的总结。也许有的时候,你也会想 起来偶尔的温暖,但你心里坚定的理由,能让你不会因为怀旧而回头。因此,与你投入一段恋情的人,是世界上最幸福的人,因为你的睿智能让你开始每段恋情的时 候,全情的投入,百分百心里只有对方,没有他人。

  B、两个恋人

  感情热烈的你心中有两个恋人长存,这两位恋人是你的两面镜子,每每提醒你,应该如何对待别人,应该如何自律。这两种恋爱,一种是父母之爱,一种是孩童之爱。

   父母之爱的恋人总是包容你,安慰你受伤的心,你还能向他撒撒娇,无论你生理年龄多大,你都能像个孩子一样耍耍赖,使使坏,欺负下对方。你在这种无赖泼皮 的状态下,感受到对方因为爱你而对你的宽容和在意。当你受伤的时候,你看到对方眼中的泪光,于是有了无限的满足感,似乎身上的伤痛都不那么重要了,只是到 后来,你深深的自责,你知道你的任性伤了他的心,从此他离你而去。

   另外一种恋人,他像你的孩子,像你那个想要成为却不能成为的人,你追求他,讨好他,想要把全世界上最昂贵最稀有的东西捧到他面前来,你的灵魂突然从散漫 自由,摇身一变成为有责任感严肃思维缜密,你无法抑制对这个恋人付出,而这位恋人一星半点的回报就令你欣喜若狂,铭刻于心。

  但终于有一天,你觉得累了疲倦了,于是放好了该做的早餐,说消失就消失,心里甚至有些怅然若失的念叨着,他真是太不懂事了……并以此为鉴,再也不傻乎乎的全心付出。

  C、一位恋人

   因为你是个对生活有要求的人,所以,一旦你遇到过一位最最符合你的理想追求的伴侣,这位恋人就会在你心中成为一个恋人榜样。从此以后,你遇到的恋人都在 你有意无意下,与他相对比。对比现任恋人有没有他对你好,对比现任恋人有没有他能力强……甚至,当你失恋了,你都习惯性的抹去这段不成功的恋爱,心里喃喃 自语道:还是你最好。我始终只爱过你。

   于是这一位恋人成为了你心中不朽的恋情,也是唯一的一段得到你官方独家认可的恋情。在这里,诚挚的为你向上苍祈祷,上帝老大呀!您救救他吧!不过又转念 一想,明白了,上帝老大肯定救过你,必然是你自己不自救啊!不打破爱情的榜样,就无法有真正意义上幸福的爱情。那个你心里的榜样恋人,并不是真的那么好 哇!你仔细想想吧,你也不容易呀……

  D、许多恋人

   你是个有故事的人,别人想象不到生活曾经怎样无情的蹂躏过你,让你遭遇那些残暴的冷血的爱情。因此,当三教九流的人向你讨教各种不同的爱情问题,这些爱 情问题,羽扇纶巾,谈笑间,在你面前灰飞烟灭。也许,在别人眼中你是个大师,但只有你心里明白,你这些见解,不过手熟尔。

   然后,因为经历的太多,所以你虽然知道感情是怎么回事,你只有疯癫没有勇气。当你面对你真心喜欢的人,也许你跟他不过隔着一道布帘的距离,刹那间,你却 因为心中那种羞涩的难以启齿的倾诉,望而却步,在即将开展一段恋情之前,你逃之夭夭了。太多的前车之鉴,让你凭空就能编织出各种跟他的结局和片段,太多的 前车之鉴,也让你不断清点着人类的弱点。

  编后语:很多时候,我们都会有一瞬间的惘然,我到底爱的是谁呢?有时候感觉爱的人很多,可是到最后却发现爱的只是自己吧!测试出来的结果有没有让你惊讶?或者更让你肯定了你爱的那个TA?不管怎样,希望你幸福!

分享到:
水木萃白 复活草 面部护理套装
  • HOT!
  • 时尚
  • 娱乐
  • 美容
  • 画报
精彩推荐
热贴排行榜