“”
“”
“”
林州女性网
您当前的位置: 首页 » 女性 » 情感 » 婚姻家庭 » 正文

为何女人出轨比男人偷情风险大

发布日期:2014-07-08 15:33:14   来源:国际在线   浏览次数:0我要打印

导语:世界上有男人就有女人,有男人偷情就有女人出轨。但男人和女人不同。他们不仅身体结构不同,心理结构不同,而且精神状态不同,对社会的认知度不同,更重要的是传统社会对他们的包容度也不同。

女人出轨风险比男人更大

因此,男人偷情和女人出轨大相径庭。如果说男人偷情如行云流水、春风乍起、浑然天成,那么女人出轨则如雷鸣电闪、暴风骤雨、如履薄冰。女性出轨即使情之所致、势不得已、仍需三思而后行。

一是女人出轨更易迷失自己由于身体和心理的原因,女人更喜欢幻想、喜欢沉迷、喜欢虚荣、喜欢甜言蜜语,更倾向于追求完美,更乐意营造一种情调。

女人的生理特征使他们接纳一个男人之后,常常就会接纳男人的全部。女人在现实生活中更容易动感情,更容易深陷情场不能自拔。他们一旦遇到倾心之异性,往往全身心投入,不惜一切,忘乎所以。

一 个人一旦在感情中迷失自己,不管结局如何,最后,必然是痛苦的,因为现实和理想之间总是隔着一段长长的距离。谁在偷情中陷入痴情,谁在痴情中迷失自己,谁 必然是受伤者。而伤痕累累的人最容易走极端,最容易做出别人无法理解的事情。因此,女人出轨常常走上一条由爱到恨,由想入非非到无底深渊的可怜之路。女 人,想好了!你一朝出轨,就可能永远回不到正轨上来了!

二是女人出轨更易家庭破裂家庭是男人和女人温馨的港湾,是他们苦心经营的安乐之 窝,是传宗接代的温床,是享受天伦之乐的人生乐园,是漫长人生之路的加油站和避风港。而在传统的家庭观念中,女人几乎就是家庭。古曰,“内人”;今言“家 里的”等等,都是一个意思,那就是妻子就是家。而妻子出轨,常被男人称之为后院起火。而后院起火,家岂能安乎!

     因此,男人偷情和女人出轨大相径庭。如果说男人偷情如行云流水、春风乍起、浑然天成,那么女人出轨则如雷鸣电闪、暴风骤雨、如履薄冰。女性出轨即使情之所致、势不得已、仍需三思而后行。
分享到:
林州一百度
  • HOT!
  • 时尚
  • 娱乐
  • 美容
  • 画报
精彩推荐
打折优惠
林州鲜花预订 16朵康乃馨16朵红玫瑰3枝百合
5人购买原价:195  折扣 8.1
158
 
热贴排行榜
爱林州官方微信