“”
“”
“”
林州女性网
您当前的位置: 首页 » 女性 » 情感 » 绝密隐私 » 正文

三十如狼四十虎 女人真这么强?

发布日期:2012-10-30 22:11:44   浏览次数:43我要打印
科学家研究:30岁后的女性更有“贪欲”

  据美国《时代周刊》报道,得克萨斯州立大学的科学家研究证明,30岁后的女性,的确更有“贪欲”。研究人员访谈了827位女性,结果显示,过了生育高峰年龄但还未绝经的女性,即27-45岁者,房事生活最活跃。这一年龄段的人情欲和性感受会达到巅峰,房事幻想更激烈、频繁。“中年女性在房事方面可谓是美国最勤勤恳恳的‘劳模’!”

三十如狼四十虎 中年女人真这么强?

三十如狼四十虎 中年女人真这么强?

  两性专家:30岁前很多女人都是“性盲”

  对此,台湾知名两性作家广宏一分析,首先,夫妻房事是熟能生巧的技能。30岁前,多数女性是“性盲”,储备的知识和技巧都不够,因此不懂享受。30岁后,她们摆脱了青涩,对房事更坦然,知道如何让自己快乐起来。其次,此时的女性多数完成了建立家庭、抚育子女和发展事业的责任,对生活有了更高期许,也有了足够的精力。最后,还有相关研究认为,雄性激素是决定女性性欲的关键因素。随着年龄增长,女性体内的雄性激素水平也会提高,因此情欲也就更强。

 专家说:男女情欲存在“剪刀差”

  有一些女性的情欲在30-40岁更强些。这是因为女性的性激素在35岁左右达到最高水平,也是情欲的高峰。男子则不同,性激素水平最高年龄是在20岁左右,情欲也是此时最强。

三十如狼四十虎 中年女人真这么强?
三十如狼四十虎 中年女人真这么强?

  此外,女性在30岁以前的夫妻房事心理比较保守,不敢大胆表露自己的房事需求。到了30岁之后,尤其是生过孩子的女性,这一切心理上的矜持逐渐消失,她们一反以前在房事生活中的“被动状态”,开始大胆表达自己的房事需求。使得一些男性感到茫然,其实这是正常的生理现象。
  所以,“三十如狼,四十如虎”的说法也不无道理。另外,有些女性在生育之后,其阴道将有一定程度的松弛,所以,在房事时往往不易得到满足,这个时候的女性就特别需要通过调理保养来恢复阴道的紧致水润充满弹性的状态,房事时紧紧握住男人的命根,给他们前所未有的超快感,那么男人对你以后的痴迷程度是成倍增长的。
 

分享到:
林州一百度
  • HOT!
  • 时尚
  • 娱乐
  • 美容
  • 画报
精彩推荐
打折优惠
林州鲜花预订 16朵康乃馨16朵红玫瑰3枝百合
5人购买原价:195  折扣 8.1
158
 
热贴排行榜
爱林州官方微信