河南省农业信息中心
“”
林州土特产网,安阳土特产
您当前的位置: 首页 » 新农村 » 新 农 村 » 正文

林州市家庭农场申报踊跃

发布日期:2013-06-03 11:55:36   来源:安阳日报—新农村   浏览次数:577我要打印

近日,在安阳林州市桂林镇和合涧镇的田间地头、荒山坡地上,到处可以看见工商部门工作人员和辖区群众的身影。
     在一处田地,当地群众告诉记者:“我的家庭农场名叫‘金阳陶然苑’,现有耕地73亩,林坡地100亩,我已经投入资金100多万元建成了核桃园、李子园、钓鱼池、生产用房等,并购置运输车辆一台,还散养了柴鸡5000多只,我想以后把我的农场建成集休闲、娱乐、养生为一体的经营场所。这不,根据土地流转和家庭农场的政策,我已经正式向工商部门申请登记家庭农场了。“
  截至4月底,林州市桂林工商所辖区已经办理注册登记17户。17户家庭农场以林果种植、畜禽饲养为主,注册资本2400余万元,土地流转面积2500余亩。

分享到:
林州
精彩推荐
致 富 经
 
农资天地