河南省农业信息中心
“”
林州土特产网,安阳土特产
您当前的位置: 首页 » 新农村 » 农资天地 » 正文

国家玉米产业技术体系培训会在郑州成功举办

发布日期:2012-11-20 00:49:07   浏览次数:10我要打印
为提升我国玉米种业的育种创新能力和市场竞争力,加快我国玉米种业的快速稳定发展。由国家玉米产业技术体系主办,河南秋乐种业科技股份有限公司和河南省农科院粮食作物研究所承办的“2012年国家玉米产业技术体系商业化育种技术培训会”于2012年7月3日-5日在郑州举办。

  本次会议邀请了来自中国农科院、中国农业大学、华中农业大学、四川农业大学等6所科研单位和高等院校的国内知名玉米专家、学者就现代玉米育种理论和技术进行讲解,研讨商业化育种模式设计与构建方法。

  来自河南秋乐种业、敦煌种业、屯玉种业、安徽荃银高科、北京德农等十余家国内知名种业企业和农科院粮作所以及我省洛阳、漯河等地市农科院的120余名科研人员参加了本次培训会。

  河南省农科院副院长、河南秋乐种业科技股份有限公司董事长张新友出席了本次培训会,并代表河南农科院作了热情洋溢的欢迎词,出席会议的还有院长助理、科研开发处长卫文星、秋乐种业副总经理尚泓泉、农科院粮作所所长刘发魁以及农科院粮作所的有关专家。

图一:在大会主席台就坐的领导嘉宾

分享到:
林州
精彩推荐
致 富 经
 
农资天地