河南省农业信息中心
“”
林州土特产网,安阳土特产
您当前的位置: 首页 » 新农村 » 农资天地 » 正文

中国种子协会公布26家种企获AAA评价 五家河南种业

发布日期:2012-11-20 00:45:22   浏览次数:21我要打印
近日,中国种子协会公布了2012年行业信用评价结果,确定2012年第二批99家种子企业的信用等级,其中26家获得AAA评价。同时,为了规范评价,11月1日中国种子协会印发了审议通过的《中国种子行业信用企业年度复查管理暂行办法》。

  获得AAA评价的企业有:北京金色农华种业科技有限公司、北京克劳沃草业技术开发中心、山西强盛种业有限公司、山西潞玉种业股份有限公司、辽宁东亚种业有限公司、上海惠和种业有限公司、江苏中江种业股份有限公司、江苏神农大丰种业科技有限公司、浙江虹越花卉有限公司、安徽天禾农业科技股份有限公司、江西先农种业有限公司、山东润丰种业有限公司、山东鑫丰种业有限公司、郯城县种子公司、山东银兴种业有限公司、河南秋乐种业科技股份有限公司、河南敦煌种业新科种子有限公司、河南大京九种业有限公司、河南省黄泛区地神种业有限公司、河南省金囤种业有限公司、湖南奥谱隆种业科技有限公司、湖南科裕隆种业有限公司、创世纪转基因技术有限公司、广西壮族自治区种子公司、四川省绿丹种业有限责任公司、四川隆平高科种业有限公司。

  《暂行办法》提出,获得中国种子行业信用等级的企业,在信用等级有效期内,每年应当按时接受复查。因生产销售假种子受到行政主管部门处罚的企业,取消其信用等级,三年内不受理重新申报。

分享到:
林州
精彩推荐
致 富 经
 
农资天地