林州娱乐
您当前的位置: 首页 » 娱乐 » 热门事件 » 正文

乡村爱情8 蛋糕店女老板如此惊艳 这姑娘是谁呀? ...

发布日期:2016-02-29 22:24:52   浏览次数:2我要打印

农村题材电视剧,指的是农村题材的电影和电视剧,改革开放30年来,中国仅在电影方面就创作了438部农村题材影片,农村题材电视剧数量更多。大家能够记起来的,本山传媒旗下的《乡村爱情故事》为其中经典,《乡村爱情故事》拍第8部了,《乡村爱情8》被广大网友火热追捧。剧中除了关婷娜饰演的杨晓燕裸浴照成为一大亮点之外,第十二集和第十四集中蛋糕店漂亮的老板娘优雅的气质吸引着无数网友的心。

袁媛,《乡村爱情8》蛋糕店的老板娘,2010年《非诚勿扰》中最受争议的女嘉宾,以言语犀利、攻击性强而出名。

袁媛和宋晓峰

袁媛和小沈阳

袁媛,微博名“毒药-本山传媒”1991年9月19日出生,长相甜美,身材匀称凸凹有致,身高164cm,更拥有36D的傲人胸围,在乡村爱情8中虽然只有短短的几秒钟镜头,却被网友铭记心中。

有网友评论到:袁媛在这个相亲节目中这个女孩天真直率,只是说了人性中比较难堪的,人们不愿意接受的真实一面。天使还是魔鬼,每个人心中都有着自己的标准!似乎袁媛就像榴莲一样,讨厌的人很讨厌,喜欢的人很喜欢!而且,她也经常被选为心动女生。

袁媛是一个很理性,很有正义感,很真实的女人。她经常去一个叫做平安阿福的宠物基地,带着香喷喷的狗粮和一些肉包子去看望这些可爱的小家伙们,是个极富有爱心的人

分享到:
林州网,林州
 
点击排行榜