林州娱乐
您当前的位置: 首页 » 娱乐 » 八卦爆料 » 正文

37岁林心如素被马尾逛街 被指如“鱼干女”

发布日期:2013-05-08 13:07:53   浏览次数:56我要打印
据台湾媒体报道,37岁的林心如的偶像剧《姐姐立正向前走》跟汪东城大谈姐弟恋,荧幕上韵味十足,但私下反差很大,打扮很随兴。前晚她跟名模陈思璇等人聚餐,素颜、乱扎马尾加上“睡衣look”打扮,鱼干女造型星味不如大她1岁的陈思璇。

  6日晚间,记者发现林心如、陈思璇及造型师刘培华等人在某餐厅聚餐,陈思璇坐在餐厅入口旁,跟刘培华等人边吃边聊,但就是不见林心如踪迹。

  海派真性情

  餐毕,一名“素颜熟女”步出餐厅,记者仔细一看才发现就是林心如,宽松T恤、牛仔裤的“睡衣look”,搭上任意扎的马尾,有如绫濑遥在日剧《鱼干女又怎样》中的造型,她表情丰富跟大伙开怀畅聊,展现海派真性情。殿后出来的陈思璇则与造型师刘培华亲暱挽手、磨脸兼搂腰。

  林心如这几天在台筹备新戏,她的经纪人昨说,她平常出门就是T恤、牛仔裤加素颜,私下跟朋友聚会自在就好。陈思璇表示自己也是素颜去吃饭,她笑说:“我素颜和化妆后其实五官没有差很多,只是变得比较没有那么艳。”她也替林心如平反,“其实她素颜也没差,而且皮肤很好,可能是远拍,拍不出来她皮肤是亮的,加上我较高,比较好认。”

分享到:
林州网,林州
 
点击排行榜