林州娱乐
您当前的位置: 首页 » 娱乐 » 八卦爆料 » 正文

平安女友朱洁静被批人品差 爱说假话

发布日期:2013-03-30 12:08:37   浏览次数:14我要打印

  朱洁静

    朱洁静

  3月29日凌晨,知名博主长春国贸在博客中爆料,平安绯闻女友朱洁静被节目导师批评人品差,

  长春国贸在博客中写道:“28日,长春国贸得到某舞蹈真人秀节目一离职工作人员的爆料,其内容直指平安绯闻女友朱洁静。爆料人向长春国贸提供了一段音频资料,据称源于2月25日节目录制现场无意中收录的一段导师之间的对话,虽然背景有些嘈杂,但还能清晰可辨对话内容:陈小春、金星、方俊在议论某位学员,认为其态度作假,说话做作,舞品值得怀疑。据爆料者称,在这两分钟不到的录音中,被导师们频繁提及的舞者,其实就是前不久被曝光的平安绯闻女友——朱洁静。

  另外据爆料人介绍:朱洁静台上、台下表现有着天壤之别,虽说这位上海歌舞首席的舞蹈功力毋庸置疑,但却缺乏了一个舞者应该具备的态度。金星说她满口谎言,她的attitude有问题,舞蹈功底和舞者态度是两回事。金星作为导师虽然要求严格言语犀利,但台上台下作风一致,语言直率且从不说假话,音频中“金犀利”的话自然可信。而一向好脾气的陈小春也忍不住吐槽:从第一天开始就非常不喜欢她的傲气。回看初赛期间,当朱洁静一支舞毕,陈小春开始点评时,朱洁静全程与陈小春没有目光交流。方俊也直言朱洁静从来不听指挥,暗指朱洁静是个极端我行我素的舞者,训练过程中极其自我,全然不服从大局。”

  之前见诸报章的她与平安街头拥吻照事件被炒得沸沸扬扬,两人侧对机位角度可疑,曾被网友质疑摆拍,朱洁静也被指借平安上位。

分享到:
林州网,林州
 
点击排行榜