林州产业
您当前的位置: 首页 » 财经 » 招商引资 » 正文

河南汝南:电动车驮来"金山银山"

发布日期:2012-11-27 22:12:38   浏览次数:5我要打印

车间内工人在组装电动车。

  11月25日下午,位于汝南县产业集聚区的“立马”牌电动车组装车间,随着电动工具的欢唱声,一辆辆崭新的电动车下线。2009年以来,该县在县城西南建成电动车产业集聚区,目前已有立马、绿佳等7家电动车厂家将整车生产线搬到了汝南。汝南县委书记吕方介绍,该县共签约引进电动车整车生产及配套项目34个,合同总投资156.9亿元。

  吕方说,借助十八大的东风,明年还要新建产业集聚区主次干道16条,同时完善电动车产业发展配套体系,在县城东部建立一个5.7平方公里的物流园区,建成电动车专业物流中心、配送中心和交易市场,真正让电动车给汝南县驮来“金山银山”。

分享到:
林州
 
频道排行榜
 
产业经济
 
招商引资
爱林州官方微信