林州产业
您当前的位置: 首页 » 财经 » 招商引资 » 正文

济南中海环宇城招商发布会暨品牌签约仪式隆重举行

发布日期:2012-11-27 23:19:33   浏览次数:2我要打印

11月20日,“盛放环宇·共赢未来”济南中海环宇城(论坛)招商发布会暨品牌签约仪式在济南喜来登酒店盛大举行。包括山东省商务厅副厅长孙建波先生、济南市商务局局长史同伟先生、济南市市中区区委书记孟庆斌先生以及省市区街道等各级领导十余人共赴盛会。与此同时,中海地产商业发展有限公司董事长阚洪波先生、副董事长白敏女士、中海地产济南公司总经理庄青峰先生、中海地产商业发展有限公司总经理王林林先生等中海地产领导出席了仪式。政界领导、商家代表与国内外主流媒体齐聚一堂,共同见证济南中海环宇城这一颗璀璨明星闪耀泉城的伟大时刻。

中海地产副总裁、中海地产商业发展有限公司董事长阚洪波先生致辞

系出名门,实力央企点睛之作,盛放环宇,举世瞩目

济南中海环宇城,是行业领导品牌中海地产斥资十余亿元打造的全济南极具特色的商业综合体。中海环宇城系列购物中心,涵盖集购物、娱乐、休闲、教育、餐饮为一体的消费模式,营造互动情景化的消费体验,满足人们生活购物需求的服务和设施中心。UNI谐音“有你”,环宇谐音“欢愉”,环宇城是一个以商家、消费者为中心,体验爱、美、乐、潮、品等消费感受的都市生活方式目的地,首批五座环宇城已经全面登陆济南、沈阳、天津、南京和珠海五大中心城市。

济南中海·环宇城项目启动仪式

济南环宇城(论坛)总建筑面积18万平方米,包含8万平米的环宇城购物中心和10万平米的中海广场(论坛)甲级写字楼,项目建成后将成为济南南部标准最高、环境最优的一站式生活体验中心。为了向泉城人民正式展现中海地产精雕细琢,独特魅力大成之作的环宇城,同时为了促进招商工作继续卓有成效的开展,中海环宇城特地举办了此次盛会。

现场沙画表演

 

活动首先由热情洋溢的青春家庭型开场舞蹈拉开帷幕,向众多嘉宾展示了环宇城所倡导的“都市生活方式目的地”品牌定位。紧接着,借助沙画师的巧手,为大家生动呈现出济南中海环宇城的全貌,感受环宇城的繁华与时尚优雅。最后,一曲热情洋溢的弗朗明哥舞蹈将盛会带入签约高潮。

品牌签约仪式

闪耀泉城,商界精英齐聚泉城,火爆签约,共赢未来”

在此次招商发布会现场,包括华润万家、橙天嘉禾影院、绫致时装、星巴克、屈臣氏、百胜餐饮、茉莉餐厅、毛家饭店等在内的数十家知名品牌进行了签约仪式。据悉,中海地产积极与国内外知名商家展开卓有成效的合作。目前,已成功与200余家品牌商户进行深入洽谈,与国际快时尚品牌H&M、优衣库也已经达成合作意向。截至目前,济南中海环宇城已经签约过半。

活动现场座无虚席

众多知名品牌之所以选择争先入驻环宇城,首先是看重中海地产品牌在行业内卓越的领导力和号召力。“中海地产作为中国房地产行业的领军企业,开发运作商业地产也已经有多年的专业经验,其品牌知名度高,市场号召力强,拥有培育商圈、服务商家的卓越能力”华润万家超市的刘总感慨万千的与众多投资者与媒体朋友们分享着其投资之道。

同样吸引众多知名品牌的,还有环宇城所拥有的庞大的潜在消费客群与强劲的购买力。绫致时装副总经理林巧女士与众嘉宾交流时说道,中海地产在济南深耕四载,已经是连续三年的销售冠军,占济南市场的三分之一。配合济南近10万人的首席高档社区中海国际社区(论坛),相信环宇城将成为济南最具特色的购物中心;

“筑得金巢在,引凤翩翩来”。未来济南中海环宇城将继续贯彻成熟的招商理念,秉持给用户带来爱、美、乐、潮、品消费感受,以都市生活方式目的地为定位,以超市、影院、时尚品牌四大主力店为基础,配合以丰富的餐饮、娱乐业态,继续与知名品牌的实力商户积极接洽继续优化、提升零售生活品牌,为实现中海环宇城系列品牌与众位商家的共生、共享、共赢的经营理念而继续努力! 

分享到:
林州
 
频道排行榜
 
产业经济
 
招商引资
爱林州官方微信