林州产业
您当前的位置: 首页 » 财经 » 招商引资 » 正文

中越国际商贸•旅游博览会举行项目推介签约会

发布日期:2012-11-27 23:19:02   浏览次数:0我要打印

 

2012年中越(东兴-芒街)国际商贸•旅游博览会投资环境推介会及项目签约仪式现场。

企业代表进行签约仪式。

11月20日,2012年中越(东兴-芒街)国际商贸•旅游博览会举行投资环境推介会及项目签约仪式。来自中国、越南、韩国的代表共同出席了签约仪工。中越签约项目13576.545万美元,其他项目签约达91.0999亿元人民币。

在推介签约会上,防城港市政府副市长陈可猛;东兴市人民政府常务副市长禤东;越南下龙市人民委员会委员、副主席黄光海;越南广宁省芒街市委常委、民运委员会主任邓光亨分别对其所有国家和地区进行了相关的投资环境项目推介发言。他们在推介发言中充分的展示了其所有国家和地区良好的投资环境,欢迎各方企业进入投资合作。

防城港市政府副市长陈可猛在详细介绍防城港市的有关情况后表示,开发开放,携手共赢”是2012中越(东兴-芒街)商贸•旅游博览会的主题,开放包容的防城港市各族人民热情欢迎大家前来考察指导、观光旅游、投资兴业,愿意与各界朋友共享商机,互利合作,共谋发展。

在投资环境推介会之后进行了代表签名仪式,各合作签约企业分批上台进行签约。据不完全统计, 2012年中越(东兴-芒街)国际商贸•旅游博览会中越中越签约项目13576.545万美元,其他项目签约达91.0999亿元人民币。

分享到:
林州
 
频道排行榜
 
产业经济
 
招商引资
爱林州官方微信