林州产业
您当前的位置: 首页 » 财经 » 招商引资 » 正文

林州市S226翟阳线杨家营至东岗段改建工程施工及监理招标公告

发布日期:2012-11-26 20:38:45   浏览次数:6我要打印
1.招标条件:
  林州市省道226翟阳线杨家营至东岗段改建工程是河南省十二五规划重点项目,已经林州市政府批准建设,项目业主为林州市公路管理局,本项目采用BT方式建设,林州市公路管理局为招标人,现对项目的BT投资建设和施工监理进行公开招标,诚邀具备相应资格条件的单位参与本项目投标。本项目采用资格后审方式。
  2.项目概况及标段划分:
  项目建设地点位于位于林州市河顺镇和东岗镇,全长约16.5公里,设计技术标准为公路二级,路基宽15米,路面宽13.5米。计划施工工期10个月,缺陷责任期24个月。本项目施工监理招标共设一个监理合同段,监理服务期34个月。施工标段5个,每个标段长约3公里,工程范围为路基、路面、桥涵及附属等工程。
  3.投标人资格要求
  3.1 BT招标
  本次招标要求投标人具备公路工程施工总承包企业二级及以上资质;拟派项目经理具有公路专业贰级及以上注册建造师资格(含临时),并具有安全生产考核合格证;近5年内有类似工程的施工业绩;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
  3.2监理招标
  本次招标要求投标人具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质证书,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,近5年内具有类似工程施工监理经验的监理单位。 3.3本次招标不接受联合体投标。
  3.4 每个投标人最多可对2个标段投标,且只允许中1个标。
  4.报名及招标文件领取时间
  4.1凡有意参加投标者,请于2012年11月23日至2012年11月30日(法定公休日除外),每日上午08时30分至11时30分,下午14时30分至18时(北京时间,下同),由企业法定代表人或委托代理人持营业执照副本原件、资质证书副本原件、安全生产许可证副本原件(监理无此件要求)、企业银行基本账户开户许可证、法定代表人身份证明书或授权委托书原件,法定代表身份证或授权代理人身份证原件(同时提交以上资料加盖公章的复印件2套),到河南省伟信招标管理咨询有限公司林州办事处(林州市网通大厦12楼)报名。
  招标文件领取时间:另行通知
  4.2招标文件:施工招标文件每套售价1000元,图纸每套售价2000元,监理招标文件每套售价1000元,售后不退。
  5.投标文件的递交
  5.1 递交投标文件的截止时间及地点(投标截止时间,下同)详见招标文件
  5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.投标保证金
  投标人在递交投标文件前,应按投标人须知规定提交投标保证金,施工投标保证金为人民币30万元,施工监理投标保证金为人民币5万元。投标保证金必须由投标人基本账户打入招标人指定账户。
  7.发布公告的媒介
  本次招标公告同时在中国采购与招标网、河南招标采购综合网、河南省政府采购网、中国林州红旗渠网上发布。

  招标人:林州市公路局
  联系人:付志军
  电 话:0372-6812836 13849262206
  招标代理机构:河南伟信招标管理咨询有限公司

  联系人:张先生 赵先生
  电 话:0371-65528298 0372-6011688

分享到:
林州
 
频道排行榜
 
产业经济
 
招商引资
爱林州官方微信