林州产业
您当前的位置: 首页 » 财经 » 林州产业集聚区 » 正文

林州产业集聚区万辆电动汽车项目开工

发布日期:2012-09-19 00:03:05   浏览次数:9我要打印
万辆电动汽车项目开工庆典仪式现场
万辆电动汽车项目开工庆典仪式现场

3月16日上午,林州顺丰电动车有限公司乔迁暨万辆电动汽车项目开工庆典仪式在林州产业集聚区举行。
  顺丰电动车有限公司年产1万辆电动汽车项目,是林州市2010年确定的12个重点工业项目之一。项目总投资1亿元,年底竣工投产,可新增产值3亿元,实现利税3000万元。
  林州市长郑中华代表市四大班子对顺丰公司乔迁及万辆电动汽车项目开工表示热烈祝贺。郑中华指出,在后危机时代来临和全球气候变暖形势下,顺丰公司万辆电动汽车项目开工建设是林州市贯彻节能减排政策,坚持工业立市方针的一个重点项目和重要举措,是林州市优化产业结构的重要举措。郑中华希望各级各部门牢固树立“企业的事一天也不能耽误”的理念,排除各种困难,加快项目建设进度,争取年底生产出清洁、高效的电动汽车。

分享到:
林州
 
频道排行榜
 
产业经济
 
招商引资
爱林州官方微信